La formule de Toulfoën

(Formule servie uniquement le midi du mardi au vendredi

hors jours fériés


           Moelleux de st jacques à l’aneth au velouté de potimarron

***

 Pavé de merlu breton en croute de blé noir au beurre blanc et gratiné de pommes de terre au brocolis OU Boudin à l’ancienne et purée maison

*******

  Crème brulée maison     OU Panna cotta fruits rouges OU Crêpe aux pommes caramel beurre salé maison et chantilly maison

  • LE PLAT :   10 ,50 €
  • ENTRÉE + PLAT : 12,20 €
  • PLAT + DESSERT :   12,20 €
  • ENTRÉE + PLAT + DESSERT :   15,00 €


**************************************

 

Prix net – boisson non comprise

LA FORMULE DE TOULFOEN

à 15€ (E+P+D) et 12,20€(E+P ouP+D)

DU VENDREDI 23  FEVRIER

Moelleux de st jacques à l’aneth au velouté de potimarron

*******

Pavé de merlu en croute de blé noir au beurre blanc et gratiné de pommes de terre au brocolis OU Boudin à l’ancienne et purée maison

******

Crème brulée maison OU Panna cotta ruits rouges OU Crêpe aux pommes caramel au beurre salé maison et chantilly maison

 

POUR VISUALISER LES AUTRES MENUS CLIQUER SUR LE BANDEAU DU HAUT SUR LES MENUS CONCERNES

×