MENU ST VALENTIN

MENU ST VALENTIN

 

MERCREDI 14 FEVRIER

(MENU SERVI MIDI ET SOIR SOUS RESERVATION)

à 32€ boisson non comprise

 

 

AMUSES BOUCHE autour du foie gras de canard maison

 ************

TARTARE DE SAUMON ET

DE ST JACQUES A L’HUILE DE HOMARD

 **********************

PAVE DE VEAU FERMIER SAUCE FOIE GRAS

ACCOMPAGNE D’UN GRATIN DE POMMES DE TERRE

ET D’UN FLAN DE CHAMPIGNONS

 *****************

VACHERIN MAISON à LA MANGUE

ET SA CREME LEGERE VANILLEE

accompagnée d’une coupe de champagne

LA FORMULE DE TOULFOEN

à 15€ (E+P+D) et 12,20€(E+P ouP+D)

DU VENDREDI 23  FEVRIER

Moelleux de st jacques à l’aneth au velouté de potimarron

*******

Pavé de merlu en croute de blé noir au beurre blanc et gratiné de pommes de terre au brocolis OU Boudin à l’ancienne et purée maison

******

Crème brulée maison OU Panna cotta ruits rouges OU Crêpe aux pommes caramel au beurre salé maison et chantilly maison

 

POUR VISUALISER LES AUTRES MENUS CLIQUER SUR LE BANDEAU DU HAUT SUR LES MENUS CONCERNES

×