Menus à 22,50€ et 29€

MENU à 22,50€( entrée + plat OU plat + dessert ) 

MENU à 29€ ( entrée + plat + dessert )

(boisson non comprise)

Amuse-bouche

*******************

Foie gras de canard maison et confit figues et noix
ou

Gratiné  de St jacques aux petits légumes

ou

Brochette de gambas au coulis de langoustines

*******************

Côte de veau fermière (filière locale) accompagnée de gratin dauphinois et d’un moelleux de légumes verts
ou
Filet de bar au beurre blanc accompagné d’un écrasé de pommes de terre blé noir lardons et d’un crumble de légumes (+1,50€)
ou
Fondant de porcelet  sauce foie gras accompagné d’un gratin dauphinois et d’un flan de champignons

ou

Brochette de filet de caille accompagné d’un écrasé de pommes de terre et choux et d’un crumble aux pommes

*******************

Omelette norvégienne et son coulis de caramel au beurre salé maison

ou

Véritable kouign aman maison

ou

Crème brulée maison

ou

Vacherin  maison à la mangue et sa crème légère vanillée

OU

Coupe amarena brisure de meringue et éclats chocolat

Prix net – boisson non comprise

MENU ENFANT

Burguer maison Ou steak haché accompagné d’un râpé de pommes de terre , ketchup suivi d’une glace et accompagné d’un jus de fruit ou soda au choix : 11 € par enfant

LA FORMULE DE TOULFOEN

15€ (E+P+D) OU 12, 20€ (E+P OU P+D)

VENDREDI 19  JANVIER

 

Jambon cru et salade roquette à la vinaigrette de poivrons rouges maison  OU Terrine de chèvre au coeur de tomates confites

 ******

Moelleux de filet de poulet grillé et purée maison OU Poisson du jour au velouté de crustacés

*******

Crème brulée maison OU Fromage blanc fruits rouges OU Omelette norvégienne crème légère vanillée

×